//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Rosas Coloridas

 

Rosas Coloridas

 

Sim, eu sei! 

O nosso amor é lindo 

Entusiástico aromático 

Sensorial da alma ao coração 

Ainda que pragmático… 

Enche-me de prazer

No outono me fizeste crer 

tal mudança do teu ser 

Liberdade espontânea 

Faz o mundo florescer! 

Os ventos entrelaçam

Rodopiando aos quatro cantos 

Folhagens da transmutação 

Ainda no findar do dia 

Vem a noite calma e serena 

Faço versos para começar o dia 

Nova aurora faz transmutar 

Diversidade do prazer! 

Amo as rosas durante o dia 

A noite me apaixono até o amanhecer 

Na primavera sinto a fragrância do teu ser 

Como rosas coloridas 

Vem magnetizar os colibris 

Suas pétalas macias e vibrantes por natureza 

És para mim realeza 

Adornando o castelo 

Fez o rei enaltecer 

Vaidade está na alma 

Quando se deixa acontecer.

 

_ Ernane Bernardo