//meuladopoetico.com/

ERALDO

TODOS OS DIAS

No escurecer do fim do dia,na luz do fim do túnel vem um novo dia clareando o meu ser.

 

Na lua cor de prata,no verde cor de mata as estrelas no horizonte no sol atrás dos montes espero viver mais um escurecer.

 

Com a permissão de Deus vivendo por aqui vivo a sorrir vivendo por viver esse e meu querer.

 

Na luz da energia vivo cada dia sentindo seu cheiro junto ao meu corpo colado ao seu entre você e eu.

 

Eraldo Silva.
Autor.