//meuladopoetico.com/

Lidia Lorena

Escrevo porque

Escrevo na hora do ódio, da raiva desmedida

Escrevo quando tô puta da vida e preciso desestressar

Mas também escrevo na hora da calma, do encontro singelo da alma

com a paz que eu juro buscar

Escrevo porque preciso,

pois só o que me resta é isso:

dar vida à insanidade que me faz,

temer e ainda assim me achar capaz

Escrevo porque se eu paro

Ninguém entende o que sinto

Já que a única compreensão que preenche meu vazio

É aquela que organiza as palavras que vomito...