//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Como alguém

Como alguém

 

É capaz

De tocar

As estrelas

 

Ser o mar

E no sentimento

Ondas 

 

Como alguém

 

Consegue

Atingir

O infinito

 

De que somos feitos

Poeira no tempo

Viramos pegadas

 

Como alguém