Certamente este espelho tem defeito,
Ou a luz está imperfeita
Não tenho essas rugas feitas
Olho caído? Queixo desfeito?
Não são meus! Não os aceito!
A juventude ainda não se foi.
Mas de quem é esse rosto imperfeito?
Meu não é ! Não tenho tantos defeitos
Nem posso ter aspeto provecto.
Minha idade não aparento. Que desfeita!
Aconselho -te menino ,se queres me conquistar.
Comece a te cuidar com muita dedicação.
Exercícios ajuda vida longa ganhar
Ventre bem definido,músculos firmes
Tudo isso deves ter. O coração que me destes...
Novo ou velho não terá devolução
Ele agora me pertence sem remissão.
Dele cuidarei com amor e dedicação.
O meu e o teu dormirao no mesmo caixão.
Maria Dorta 26.10.2020
h