Nada vale mais...
Na penumbra da tarde
Vejo os minutos, escorrem
Gotejantes passam sem que eu possa conter
Faço um movimento inútil
Sorver o resquício do dia, foge devagar
Hoje, só hoje, desejaria que tudo parasse
Quem sabe assim
Não me sentiria, com o tempo escoar…
Idealizo um rosto no ar
Um sorriso largo
O olhar de afagos
E as palavras que derramaria para me fazer delirar
Não consigo encontrar
Nada, nem um rosto similar
Não desejo nada, além de te encontrar…
Devaneios, cenas ilusórias
Lampejos de uma doce memória
Uma longínqua história sem final
Como a tarde que se despede
Vestida esplendorosa em dourados raios de sol...
Amo
O sossego veio me acompanhar
Recebo sua massagem relaxante
Sinto-me em nuvens flutuar
Nada é tão gratificante, que sonhar…