//meuladopoetico.com/

@(ND)

Pra não dizer que não falei das estrelas....

O céu hoje aqui está nublado
Mas, onde estive tudo foi diferente...
Foi um misto de tantos sentimentos
Foi convivência de pessoas que são estrelas
Que brilham na vida da gente
Existem pessoas que brilham de todo jeito
Algumas brilham mais e outras menos
Mas brilham...
Mas há aquela estrela que é muito especial
Parece enfeitar toda a vida da gente
E quando não está presente
Falta brilho, falta presença, nada fica igual...
E assim o espetáculo da vida não se cumpre
Pois falta um pedacinho do céu
Aí a gente fecha os olhos e
Sente o perfume, o cheiro, o sabor e a expressão.
E tudo é cor, é vida...
E você percebe que essa estrela é somente sua...
E Ela vai estar lá...
É só fechar os olhos...
Mas, elas não brilham quando você quer.
Elas brilham quando tem que brilhar
E então será como um abraço forte e silencioso
Que sempre vai fazer falta
Mas você nem sequer sabia...
Pra não dizer que não falei das estrelas....
Quando preciso de alguém especial,
Fecho os olhos e encontro você.
Vejo você brilhar!

 

NeivaDirceuSM
Arquivos registrados de 2018...