//meuladopoetico.com/

Adrian Nilo

EU

Quando não se sabe quem é 

Não sabe o que chamar de lar,

Não se sabe a quem chamar de amigo.

Quando não se sabe quem é,

Não sabe como amar e a quem amar.

Quando não se sabe quem é,

Tudo que deseja, é deixar de ser um desconhecido para si mesmo.

É querer parar de andar sem rumo,

Simplesmente saber responder:

QUEM EU SOU?