//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

TUA FLOR


Não me beija mais... 
Desdém ou medo?
Enjoou do gosto ou
Não sou mais sua flor?
Sinto falta do beijo
Que saciava minha sede,
Degustava meu sabor...
De novo, me beije!
Não tenha medo,
Ainda sou sua flor, eu menti
quando disse que não mais era....
Ainda quero seu bico,
muito mais do que queria antes, 
a buscar lá no fundo
o gosto do meu amor,
para sempre seu, 
meu beija-flor!

05/03/2013