Em busca do Amor
Encontrei o desalento
Desisti de procurar
Limpei os campos cultivei
as flores e os cravos
As borboletas vieram pra
enfeitar o jardim da vida
Os pássaros chegaram
cantando e encantando
O céu azul límpido, o sol
esplendoroso deram um
charme especial pra esse cenário
perfeito e cheio de esperança
Uma paz espiritual, um toque
celestial uma sensação
de eternidade e plenitude
O coração agora bate mais forte
O Amor Próprio revela sua força
Venceu as batalhas
Esse Amor que vai além da vida
Nada nem ninguém
é capaz de roubar
O Amor Próprio é o melhor
que podemos sentir
Proporciona a real felicidade
é libertador não escraviza.
Rosangela Rodrigues de Oliveira