//meuladopoetico.com/

Lidia Lorena

Despedida

Te procurei por aí. Deus sabe a quantidade exata de pedaços em que ficou meu coração, quando te vi partir, com passos de quem sabe que não vai voltar. 

Te procurei na igreja, nas ruas, olhei para cima esperando um sinal e depois para baixo pra lágrima escorrer direito.

E a lágrima escorreu

E o sinal não veio

E foi assim que nossa história terminou de morrer.