Hoje eu senti a vontade
De te amar mais
Vontade de te querer ainda mais
Mas eu sei que não sou capaz...
Capaz de te amar todo tempo
Capaz de te estar com você e te fazer feliz a todo momento
Mas sei o que sinto por você é verdade
E as verdade os vós digo;
Eu te amo para toda eternidade
Perdoe - me se a tristeza bater
As lagrimas rolarem
E eu me estremecer.
Sempre que penso em você
Em seu sorriso
Não me deixa te esquecer.
E eu nunca amei tanto
Contanto eu te amei
Amar é sonhar
E em meu sonho;
Vejo você em meu lado na plenitude e clamor.
Ama lo é um dogma
Que jamais espero cessar
Estar com você
É está tranquila
Viver sem estar aflita
Só se nunca eu tivesse
Te amado
Para ouvir você perguntar se devo amar sempre,
E eu respondo: Até o fim dos dias.