O arrepioDar o sinalO encaixe
Uma dançaDe olharesEm silêncio
Na distânciaQue não deixaDe ser junto
O coração
De um abraçoQue vem vindoAtravessandoParedes janelas
O espelhoNão entendeDe onde vemO reflexo
Do amor