//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

O mascarado

O mascarado

 

Se não queres pertencer ao novo grupo de infectados
Segue as dicas e truques de zorro, o justiceiro mascarado
Ele coloca a sua máscara de segunda a domingo folgado
Nunca para quieto, sente-se sempre muito agitado

Combater a corona vírus
Está nas mãos de todos os indivíduos
Limpa como deve de ser, as janelas se fores um limpa vidros
Não importa qual seja o teu estímulo

Eu sou um grande cidadão
Quando entro no autocarro nem preciso de pedir perdão
Assim que entro nota-se a léguas a minha expressão
Sempre com mistério e discrição

Aqui sou eu quem dá as instruções
Vocês tratam de colocar as máscaras e eu de comandar as operações
Sou eu, o zorro, justiceiro mascarado nesta minha preocupação
Que é a minha luta contra a propagação do covid-19