Agora, um turbilhão de pensamentos
Me invade, de surdina, a paz que eu tinha.
É sempre assim que a dúvida em tais tormentos
Perpassa pela alma e ali se aninha.
Se não me precaver dos meus intentos
Acho que vibrações de aura daninha
Invadem minha mente em momentos
De distração tediosa e a culpa é minha.
Vou reagir... E seguir outro trajeto
Procurar descobrir algum projeto
Com intenção positiva e nele andar.
Com tantas tentações tão negativas,
Tanta dúvida d\' alma a me rondar
Eu sofro por manobras evasivas.