//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

COMO QUERES QUE EU TE TRATE?

A vida é descuidada

No tratamento à pessoa

Mas indago numa boa

Como queres ser tratado(a)?

Assim prezado ou prezada

Quero trata-lo(a) direito

Com atenção e respeito

Ser teu amigo leal

Pra ser guardado afinal

Do lado esquerdo do peito

................................

Aliás as amizades

Estão se desnaturando

Os casais se separando

Amigos em dificuldades

Sumiram as afinidades

Não se confia em ninguém

Tá descarrilado o trem

Só Deus com um gancho vivente

O que menos vale, é gente

Só importa o que se tem.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.