Em Praia Linda
encontrei você,
tão linda quanto a praia,
com o olhar perdido,
esquecido no horizonte,
que timidamente
não escondia o sol,
banhando sua pele dourada.
Com vislumbres de euforia,
disfarçava a alegria em vê-la,
serena, pura,
tão meiga,
formando com a paisagem
um quadro, uma miragem
de inigualável sutileza.
Sua singela beleza,
Impregnava minha juventude
que transpirava em emoções
junto com o pôr do sol,
com a areia branca, o sal,
e toda a natureza
naquela tarde de verão...