Hoje o Tempo passou por mim veloz
Ele cumpre a promessa,se afasta
Tem sempre mais pressa,voa a toa
assoprando poeira, nem disfarsa.
Recordei estupefacta,desarvorada
O filme de uma vida emulada
cenas de uma adolescência frustrada
tempos rigorosos,ilusoes e nada!
Amores sonhados, sonhos foram só
A vida já anunciava sem dó
Responsabilidade,preocupação
Estudar,trabalhar para ganhar o pao.
Firmei- me na vida,lutando como Jo\'
Amores? Tão poucos! So\' ilusão
mas,havia meus sonhos,ouro em pó!
Multidão me tornei mesmo sendo tão só!
Maria Dorta 25.10.2020