Ana Vilarejo

Quis ser

Quis ser

Ser poeta
Escrever

Entre
As linhas

Ser escrita
Com pincel

Conhecer
Me envolver

Preencher
O papel

Ser lida
Ser lembrada

Ser
Sentida

Ser amada
Poesia.

- Ana Vilarejo