//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

OBJETO DE DESEJO

 


São eles imponentes
Na menina em flor
Ou na fase excelente
De maduro frescor...

Dois meninos atrevidos
Aguçam desejos desde cedo
São eles, uns bandidos
Ou os mocinhos do enredo?

Se os montes amadurecem
Sem ter mais a mesma meta
Se num decote aparecem
Viram inspiração de um poeta.


 04/11/2011