Transformei-me em negra noite
Para em teu quarto entrar sorrateiramente
Com a força de meus ventos
Varro as tristezas para longe de teus sonhos
Misturo-me com o valente fogo
Para aquecer-te enquanto sonhas comigo
Torno-me a água do mar
Aonde juntos iremos nos amar
Misturo-me com a amiga terra
Para encher teus sonhos com primavera
E quando você acordar
O meu espírito vai te provar
Que na vida real vou te amar
E teus sonhos irei realizar!