Lidia Lorena

Um Só

Vi, dentro de você, todas as outras pessoas da Terra

Com suas dores, seus pesares, com todos os seus lutos e suplícios

E te desejei o bem, te desejei o céu, te desejei o mar e a brisa fresca de uma tarde ensolarada

 

 

Pois, dentro de você, estava eu também

Desejando, afoito, que tudo ficasse bem

 

O que vai à ti, vem a mim, o que move mundo, move nosso ser

Assim, sem perceber

Somos, eu e você

Um só.