Quando nos sentimos bem
Com a paz no coração
Nos domina a sensação
De ser paixão que se tem
Aliás amar alguém
É mesmo algo adorável
O outro é sempre lembrável
O afeto se concretiza
Amor se materializa
Mesmo sendo inexplicável.
...........................
O amor é competente
Para gerir nossa vida
Faz coisas que Deus duvida
Mesmo sendo onisciente
Jamais perturbe um vivente
Que esteja apaixonado
Vai dar ruim, tenha cuidado
Não ponha a mão em cumbuca
A paixão é uma arapuca
Que pega o desavisado.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.