Gosto de gente,
gente feito gente
que enxerga a toda
gente por todo lado
onde passar.
Gosto de gente,
Gente de diversas cores
que perfumam assim
como as flores
qualquer canto
onde passar.
Gosto de gente
Que enxerga o bem
do outro
Em cada canto
que passar.
Gosto de gente
que sabe
fazer sorrir
o outro
de quem de si
se aproximar.
Gosto de gente
que sabe se fazer
semente,
em cada coração
que encontrar.
Gosto de gente
que ajuda
a qualquer gente
no caminho
em que passar.
Quero ser gente,
gente como
essa gente
que se entrega,
assim, valente
de quem de si
se aproximar.