//meuladopoetico.com/

Chico Lino

VACINAR & PROTEGER

VACINAR & PROTEGER
Chico Lino

Perguntei sobre os efeitos
Colaterais da vacina anti-gripal
Nos idosos

A enfermeira afirmou:
Gripe

Ri

Lembrando da história

Que um motorista
de ambulância
Me contou

Era uma vez...

Quando da campanha
Do Zé Gotinha
No sertão tocantinense

Ele ajudava os profissionais de saúde
No retorno a sua base mais cedo

Escolhia o careado
dentinho
Pingava a gotinha
geladíssima

Que ele contava com graça

Sobre as carinhas de dor
Que a criança
Protegida fazia

\"Vai ser malvado assim
Na  China\"