Hoje é domingo sim Domingo pra você, domingo pra mim.
Poderia ser domingo de sol, Que legal!
Mas no entanto, tá de chuva afinal! Preciso é que chova e molhe, e regue E mande a escassês pro ... que a carregue.
Hoje começa tudo outra vez: Planos refeitos, novos conceitos, Semana que traz esperança pra nós. Que venha a batalha sem pré- conceitos.
A vida dá voltas Os dias se vão E então Daqui a pouco Domingo outra vez...