//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

ALGUNS TIPOS DE OLHAR, QUE SE DA, OU RECEBE...

 

 Um olhar, de ternura á quem sofre

Um olhar que exprime a esperança,

Um olhar de ajuda, que da confiança

Um olhar, de alguém que nos socorre  

 

O olhar, de quem esta em desespero

O olhar repleto de carinho e ternura

O olhar, quando se é feliz e fagueiro

Para quem, esta cheio de amargura  

 

O olhar de quem nos pede o amor

O olhar que se esvai, no fim da vida

O olhar de quem vê a beleza da flor

O olhar, ao ver uma pessoa querida  

 

O primeiro olhar, quando raia o dia

O olhar, sofrido, aonde a lágrima desce

O olhar de piedade, da Virgem Maria

Quando em dor rogamos nas prece