LidyCris

PREFIRO SONHAR

No ceio da terra uma vida se encerra, mas logo logo outra começa?

Essa história de começo, meio e fim, será que é mesmo assim?

É simplesmente partir e não ter nada para sentir?

Respostas não devo encontrar, mas vou te falar, eu prefiro acreditar em tudo aquilo que posso sonhar.