Vejo gente, demais, ser a acusada
Da prática de assédio; estupro; e engodo
Dentro da corrupção... E condenada
Na justiça e na voz do mundo todo.
Eu me sinto que tenho encaixada
A carapuça vil, dentro de um lodo
Co\' algum comportamento, pois na estrada
Da vida eu cometi erros a rodo.
Agi sobre mulheres meus assédios,
Carente como fui eram remédios,
Dos meus erros fiquei sem punição...
Andarilho vivi qual um cigano,
Sorte minha, que obtive a redenção
De não me ser tachado de profano.