LÁGRIMAS
Meu amor ,
Nesta embarcação antes do tamanho naufrágio
Mas, antes do insensato fim
Jogo ao eterno mar das desilusões
uma garrafa, e dentro da mesma uma carta
com letras vivas ,eloquentes com a mesma intensidade que sempre
Te amei
As melhores guardadas por mim.
Não partirei triste
Não estarei acabado ,
Mas ,
Derramarei lágrimas sentidas por ti
E queria de algum modo
Poder te rever
Para dizer que nunca deixer de te amar
No triste adeus de um olhar.
Ao sucumbir a este mar.