Decidi...
Eu não vou falar Nem pensar em nada,
Mas o amor infinito Fez morada em minha alma
E assim num registro,
Como um toque,
Deixei-me levar Pelos tesouros encontrados
O dia amanheceu
Já era um dia diferente
Aqueles dias que são separados
Por Deus
E num tempo precioso
Acabei de sair
Houve um suspiro silencioso
Em minha vida deserta
O jardim As árvores
O Vento
O Frio
Um raio de Sol
Entre as árvores
Um caminho
Quis dividir com alguém
Aquele Céu
Aquela cor
Mas me vi como num drama
Senti vergonha
Encolhi-me...
E escolhi contemplar Sozinha...
Mas... Não me sentia só...
NeivaDSM
ARQUIVOS REGISTRADOS DE 2017
Meus pensamentos poéticos...