Ana Vilarejo

Laços infinitos

Laços infinitos

Desenhas o meu sorriso
Com o som da tua voz


Abraços

No aconchego
Dos teus lábios

Em minha alma
Suspiros

Laços infinitos

Sinto teu cheiro em nós

 

- Ana Vilarejo