//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

ISABELLA

ISABELLA

É assim...
Um amor que não se mede
Um gostoso começo, sem fim
Um calor que antecede
A sua chegada
Sem saber direito
Desejo tê-la em meu peito
Como notícia bem contada

É assim...
Sentimento que cresce
A cada dia...
Cada semana completada
Coração bate mais feliz
Compassado de amor, me diz
Que o tempo logo vem
O dia de tê-la nos braços
Aconhego de abraço

É assim...
Amor que acalma
Acarinhando a alma
Que se completa
Me completa
Me faz( de novo) inteira
Como a vez(primeira)
Não se compara
É amor que se multiplica
À espera dela
Minha linda ISABELLA

25/06/2018