//meuladopoetico.com/

Hébron

Perspectivas

 

Admiro a lua

Mas nunca quis possuí-la

Já desejei o arco-íris

Não pelo lendário tesouro

Mas por suas cores que seduzem minha alegria!

Segui o caminho da minha observação

Parti em busca do colorido

Cada passo adiante me fazia distante

Intrigante!

Quanto mais perto menos cor!

Chegando, encontro o cinza da frustração

Ilusão!

O arco-íris está apenas lá!

 

O horizonte me encanta

Limites do chão no céu!

Limites do céu no chão!

Moldura incompleta

Liberdade e vastidão

O horizonte seduz meus sentidos

Deixa-me em êxtase, sedento

Quero liberdade!

Quero o céu e quero o chão, no exato ponto da união

Segui a liberdade querida no sentido desse horizonte

Dei volta ao mundo e não o alcancei.

Ilusão!

Horizonte é sempre distante

 

O arco-íris e o horizonte!

Perspectivas diversas de valores imponderáveis!

Admiro a lua!