//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Quando uma estrela é um cometa

 

Tua trajetória efêmera,

como uma quimera,

ganha os palcos eternos

quando menos se espera

 

Fulminando almas.

Encantando-as com acordes

em troca de singelas palmas

que não impedem que te afogues.

 

Forte música aponta a verdade

mas, tua vigorosa interpretação

não esconde tal fragilidade,

que carregas no coração.

 

Embriagas-te até o espasmo,

sem suportar realidade

pulsando sem compasso

com a tua genialidade.

 

* Homenagem à AMY WINEHOUSE.