//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

SERÁ QUE O AMOR MORREU ???

 

 Meu coração, triste, e tão sozinho

Se torna  abrigo desta grande dor

Minha alma, procura o teu carinho

Mas não encontra, este  meu amor  

 

Não sei onde você se escondeu

Se tu, ainda sentes amor por mim

Ou no teu coração o amor morreu

Ou ele em ti, também não tem fim  

 

Ah se pudesse, de novo te abraçar

Te dizer desta paixão que me mata

Pudesse teus lábios tão doce beijar

Esquecer desta solidão tão ingrata  

 

Mas sinto. que tudo de fato se acabou ,

Que serei o eterno, e solitário sofredor

Que um dia, com este teu amor sonhou

E o amor murchou e  morreu como uma  flor..