//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Bela musa

 

 

Por que bela musa te amo?

Teu corpo supra sumo humano

Quiçá maravilha humana!

Que não deixa imune minhas vistas

 

O que ainda te torna esplêndida?

Teu corpo é longo deleite

Com fortificada guerrilha invade

E de derrotado faz meu triste e insano prazer

 

O que de sensacional ainda te torna minha musa?

Perfeita sintonia, corpos em harmonia

É o que me torna vivo? lucido?

Fuga fugaz, a minha miopia.

 

Eu não queria ser louco, um imaginativo

Oh sétima maravilha!

Oh musa querida!

Que esta idolatria sempre viva em minha mente.