//meuladopoetico.com/

NothingGood

Tudo O que eu não sei

Demorei muito pra entender
Que o que eu sentia
Não volta mais

Por isso eu continuo
Não posso ficar pra trás
Procuro sempre algo novo
Que me traga paz

Demorei muito pra entender
Que tudo o que eu não sei 
Talvez, nunca vá saber

O que é que tem
Do outro lado?
Da minha rua
Ou do planeta

O que é que tem
Do outro lado?
Dessa esquina 
Da minha vida.