//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Em silĂȘncio

De um vale
Vem o suspiro
Alcanço
As nuvens
Só de olhar

Uma curva
Que é uma pintura
Esperta no coração
Lembra que nem tudo
É preciso correr

E sabe
Do que mais
Preciso
Quando fico

Em silêncio