Naquele dia
Naquele espaço
Daquela relação
Naquele momento
De prazer e consentimento
Eu nasci.
Dois gozos suados
Relaxamento
Dois me fizeram
Existir
Corpos relaxados
Se fez num estalo
Do gozo e suor
E rosto molhado
Me fez um ser
Dentro de outro ser
A vida tão querida
No tempo curto
Inaugurou-me no mundo
Sou feliz, estou aqui
Tenho pai e mãe.