Vivemos e sobrevivemos
Correndo muitos riscos
Mas os anjos que temos
Nos protegem ariscos
Não temos consciência
Dos perigos que passamos
Talvez seja uma tendência
Dos seres humanos
Por isso com sapiência
A noite oramos
Agradecendo a Onipotência
Pois vivos estamos