//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

TODOS OS SONHOS

 

Ninguém, jamais, pensa em sofrer
Quando se apaixona pra valer
Guarda um anseio, uma esperança
Desde cedo, mesmo em criança

Todos sonham, e os sonhos sonhados
São de amarem e serem amados
Pisam as nuvens, vão ao paraíso
Vestem de brilho o seu sorriso

Quando o coração que se enamora
Vê o outro coração ir embora
Morre um pouco a cada dia
Leva consigo a alegria

Mas se seguem juntos, os corações
Todas as palavras são canções
Que embalam, no frio ou calor
Os sonhos e as noites de amor

15/02/2017