//meuladopoetico.com/

m_fsouza25

POETA POR UM DIA

ME FIZ POETA POR UM DIA 

ME AUTO DOMINEI CAPAZ 

ESCREVI SOBRE AMOR E DOR 

ESCREVI TAMBÉM SOBRE PAZ 

 

EM UM UNICO POEMA 

DESCOBRI MINHA VERDADE 

SENTIMENTO ANTES PRIVADO 

HOJE SINTO-ME TOTAL LIBERDADE