Está sendo dificil lidar com essa luta
Meu interior grita pedindo socorro
Meus pés já não sentem o chão
Parece que estou caindo
Num grande oceano
Onde as ondas me afogam
Em breve não poderei respirar
Porque tudo dentro de mim me sufoca
Aprisionei-me em gaiolas de aço
O pilar que me sustentava veio a cair
Não há mais motivos para sorrir
A chuva cai molhando meus cabelos
Sinto um doce cheiro
Fecho os olhos
E desapareço...
Porque a realidade não é feita de felizes para sempre
Mas de constantes lutas contra a gente,
Luto contra eu mesma para tentar realizar
Sonhos e desejos que sei que não vão se concretizar
Pois a fraqueza em mim me tortura
Como uma faca de dois gumes
Ela me exclui e faz-me sentir sozinha
Eu só estou tentando viver
Mas isso tem significado sofrer.