Bolhas de sabão
voam no anil
sobre seu sorriso
maroto e pueril.
Na cor da luz,
ao sabor do vento,
compõem um acalento
que me comove e seduz.
Brincando soltas.
lembram bolas de cristal
ou, apenas vidro,
como brincadeira de quintal.
Imagens de infância
povoam a memória suburbana,
com diversões cotidianas,
e deliciosas lembranças.