//meuladopoetico.com/

@(ND)

Por que a flor nos fascina?

Vejo flores em você
Descansa, é primavera.
Não se lamente
A manhã é bela
A humanidade numa timidez
Recebe de presente a alegria dos céus
É tempo de florescer, de renascer
Vejo flores em você
A vida é linda
A esperança já permanece na esquina
E a vida vai passando
É preciso abrir os olhos e ver
Quão belo é o céu
Quão lindo é o sol
Mas vamos caminhando
E tudo vai passando
Ainda vejo flores em você
Para onde vamos nós após a primavera?
Vamos indo...
Vivendo e fascinando pela próxima estação
Mas as flores me fascinam...
E ainda assim...
Vejo flores em você.

 

NeivaDirceuSM
Pensando a primavera... Pensamentos poéticos!
Arquivo registrado de 2019
UMA POESIA POR DIA...