Sobre um mar de girasóis
Feliz contigo eu navego
Me sinto banhado por sóis
Que com amor te entrego
A noite que reflete o luar
No amarelo da grande flor
São como, as ondas a bailar
Nos dando o beijo de amor
O vento acariciante e morno
Balança com carinho a flor
E eu teus cabelos adorno
Com pétalas, cheias de amor
E assim o dia vem nascendo
O orvalho banhando o campo
O coração vai se enternecendo
E eu me rendo a teu encanto