//meuladopoetico.com/

CasArt

Som do coração

É um som que se esconde

É um som de emoção

É um barulho diferenciado

É alguma forma de contato

Te escutar é um dos maiores prazeres que a vida pode me dar

Com sua voz me encanto com sua voz me levanto