As noites tem o meu gosto
A serenidade imposta
Desejo a serenidade das noites
A lua muda , tão bela
jamais muda .
E de tanto prestar atenção
Aos segredos infindos da noite
Jamais estendi os sussuros
Na brisa da escuridão.
E depois de muito analisar ,
Descobri :
Que atrás de um céu estrelado
Existe uma lua bela ,
Que torna o clima para amantes calmo.
Transforma um instante, paz ao nosso lado.
Amo a noite ...
Da lua que ilumina minha face
Quem dera pudesse toca la.
A brisa que sopra
São caricias da noite
E durante o dia ,
Mesmo que solidão
Grande seja
Até meu amor em vão
A tristeza não será infinita :
Ainda teremos da noite : a lua ,
Muda , cheia e linda!