Alguém indagou pro Buda
Sobre a ILUMIAÇÃO
Dizendo que esta questão
Há muito tempo se estuda
Fez uma pergunta aguda:
QUASE NINGUÉM SE ILUMINA?
“Porque não se determina
Em priorizar desejos;
Ande pelos vilarejos
E veja o que predomina”.
...............................
Pergunte para as pessoas
O que elas querem na vida
Responderão de saída
Ter dinheiro e coisa boas
Disto tudo tu enjoas
Riqueza, fama, poder
O melhor que possas ter
Faças uma experiência
Verás que a \"LUMINESCÊNCIA\"
É ser simples no querer.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.